«Сертификат за час» выгоняют с рынка

«Сертификат за час» выгоняют с рынка

На сегодняшний день, к сожалению, появляется все больше недобросовестных исполнителей в сфере аккредитации, которые обещают выполнить свою работу всего за один день и по бросовой стоимости. Некоторые владельцы организаций ведутся на «бесплатный сыр в мышеловке» и подписываются на подобные условия. И уже через небольшой промежуток времени понимают, какую совершили ошибку.

Очень хорошо, что государственные органы стоят на страже контроля недобросовестных исполнителей «сертификатов за час». Деятельность мошенников строго контролируется законными рамками, на основании соответствующих действующих положений. Выявленные безответственные исполнители убираются с рынка, а выданные ими документы аннулируются. Как правило, мошенники выдают документы, которые имеют множество ошибок, либо бумаги выданы с условиями, удобные исключительно для исполнителя.

 Сертификат за час – мошеннические схемы

Наверняка многие владельцы компаний регулярно получают звонки или письма с предложением оформить сертификат соответствия всего за один день и по цене намного ниже рыночной. Мошенники даже выделяют следующие «преимущества» сотрудничества с ними:

  • предоставление деклараций и сертификатов по упрощенной схеме без забора образцов продукции и выезда эксперта на производство;
  • оформление сертификатов за крайне короткий срок(от 1 часа);

Письма с подобным содержанием рассылаются в массовом количестве и ежедневно, несмотря на то, что Росаккредитация ведет достаточно активную борьбу с обманщиками. Многих клиентов привлекает именно дешевая стоимость, кратчайшие сроки выполнения и тот факт, что не происходит забор образцов. Берут во внимание данные аргументы «черных» органов по сертификации и принимают решение о сотрудничестве. А еще если ситуация срочная, груз на таможне и сертификат нужен был еще «вчера», то тоже принимается решение о работе с недобросовестными исполнителями, надеясь все же на их прозрачность.

Но, за такими предложениями скрывается только нелегальная и некачественная работа. Процедура получения сертификата предусматривает регистрацию документов в Едином Реестре. Также оформление происходит с соблюдением определенных норм и требований действующего законодательства и никак не может быть выполнено за один день. Изначально уже в этом нужно видеть подвох, когда Вам обещают «золотые горы» всего за несколько часов.

С соблюдением всех требований срок оформления сертификата в среднем занимает 10-14 рабочих дней. А предложение короткого срока выполнения подразумевает под собой факт невыполнение какого-либо обязательного пункта сертификации либо однозначное выполнение процедуры с грубыми нарушениями. Можно сделать вывод, что если поступило предложение оформить декларации или сертификаты всего за один день, то в первую очередь подумайте о последствиях для Вашей компании.

Компания «Линкс-АП» - гарантированное качество превыше всего!       

Опытные и высококвалифицированные сотрудники Компании «Линкс-АП» помогут решить любые вопросы, которые связаны с подготовкой деклараций, сертификатов и прочих документов. Благодаря накопленному богатому опыту мы решаем задачи различной сложности. Держим руку на пульсе и всегда в курсе новых изменений в действующем законодательстве. Именно поэтому знаем, как правильно должен быть оформлен тот или иной документ. Обращайтесь, поможем получить различные виды разрешительной документации.

Мы стоим на страже защиты репутации наших клиентов, и не обещаем подготовить сертификат за час. Наши эксперты в рабочем процессе действительно подтверждают полное соответствие Вашей продукции установленным показателям безопасности и качества, действующим законодательством. Вы забудете о массе проблем, если доверите подтверждение соответствия своей продукции профессионалам своего дела. Выгодные преимущества партнерства с Компанией «Линкс-АП»:

  • прозрачная схема работы;
  • выгодные цены;
  • гарантируем качественное оформление сертификатов и деклараций;
  • оформление разрешительной документации производится в строгом соответствии с актуальными нормами и правилами;
  • предоставление сервиса на высоком профессиональном уровне.

С уважением к Вам и Вашему делу, команда ООО «Линкс-АП»

Остались вопросы?
Укажите, как мы можем с Вами связаться.